国家海洋局开展消防警示教育训练

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-11-29  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 王榕榕 通讯员 王世昂)近日,国家海洋局防火安全委员会组织局机关各部门工作人员、局消防志愿者、局驻京津单位安全部门负责人约50人,在北京消防教育训练中心开展了消防警示教育观摩、灭火和逃生等模拟训练,以此强化人员消防安全意识和火灾应对能力。

 

    训练中,教官结合办公楼防火实际,为参训人员讲解了消防知识,并演示了多种消防安全装置及设施的使用方法。参训人员观看了相关视频,了解了典型火灾案例,熟悉了消防装置的功能。训练还安排了体验式训练和演练,参训人员练习了灭火器的使用方法,学习了抗震自救知识和逃生自救方法。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved