国家海洋局召开春节期间安全工作部署会

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-01-20  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 方正飞 陈君怡)1月19日,国家海洋局召开春节期间安全稳定工作部署会,贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,就强化领导、落实责任,切实做好安全、稳定工作作出部署。

 

    会议强调,春节期间是安全生产的关键时期,要做好三方面工作:一是高度重视,做好动员部署,落实责任。将责任落实到部门、岗位和人员,各级主管领导要亲力亲为,切实做到一级抓一级、层层抓落实。二是开展摸排,点面结合,检查整改。结合单位实际,开展一次“全覆盖”隐患摸排,切实做到不留死角、不留盲区。三是组织应急演练,严格值班值守,有效应对突发情况。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved