国家海洋局安保督查组深入局驻京津单位督导安全工作

 

来源:中国海洋报  发布时间:2017-10-17  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 9月29日~10月13日,国家海洋局安全生产委员会派出安保督查组深入局驻京津单位,按照“全覆盖、有重点、见实效、保安全”的总要求,指导各单位强化安防、消防等安全自查和隐患整改工作。

 

    督查组要求,各单位要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的一系列指示批示精神,牢固树立“四个意识”,认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,切实增强做好安全稳定工作的责任感、使命感,提高政治站位,进一步强化“红线”意识和“底线”思维。对发现的问题立查立改。要严格值班值守,加强安防、消防措施,全力营造优良的安全环境,迎接党的十九大胜利召开。

 

    据悉,从督查情况看,高度重视安全稳定工作的氛围已在局属各单位逐渐形成。

 

(安 言)

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved