关于气候变率及可预测性项目全球项目办公室(ICGPO)职位招聘的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2015-11-27  [打印本页] [关闭窗口]

局属各单位、机关各部门:

 

    世界气候研究计划(WCRP)是由世界气象组织(WMO)、国际科学联合会(ICSU)与联合国教科文组织政府间海洋学委员会(IOC)联合设立的研究计划,旨在通过实施全球能量与水循环实验、平流层过程及其在气候中的作用、气候及冰冻圈、气候和海洋变率、变化及可预测性等项目,监测全球气候变化状况,为政府和相关国际组织决策提供科学支持。其中气候变率及可预测性项目(CLIVAR)是WCRP框架下四个核心项目之一,也是海洋与气候领域重要的科学计划之一。

 

    经局批准,2014年4月海洋一所与WCRP签订协议,承建CLIVAR全球项目办公室(ICGPO),负责协调CLIVAR相关项目。ICGPO目前有四名工作人员,包括主任、项目官员及一名文秘。其中主任和项目官员由全球招聘。ICGPO现任项目官员将于年底离任,WCRP拟重新招聘。该职位的主要职责是协助ICGPO主任完成国际项目、会议协调,联络,撰写、编辑CLIVAR及WCRP出版物等。具体要求和待遇可参见后附招聘简章及www.clivar.org网站。如各单位(部门)中有同志有意竞聘该职位,请于2016年1月5日前径向ICGPO报名。

 

    特此通知。

 

 

                                                                                    国际合作司

                                                                                  2015年11月26日

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved