国家海洋局国际合作司关于征集第二轮中德海洋与极地领域重大合作项目建议(2017-2020)并对第一轮项目进行总结的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-05-05  [打印本页] [关闭窗口]

各有关单位:

 

    根据《中华人民共和国国家海洋局与德意志联邦共和国联邦教育和研究部关于加强中德海洋与极地领域合作的联合声明(2013-2020)》及《中德海洋科技合作第17次联委会会议纪要》,我局与德国教育研究部于2014年联合征集了第一轮中德海洋与极地领域重大合作项目建议(2014-2016)。为征集第二轮项目建议,并总结第一轮项目进展情况,特就有关事项通知如下:

 

    一、关于第二轮合作项目建议

 

    项目建议应符合下列要求:

 

    (一)研究领域为海洋科学研究、深海研究与技术、极地科考与科技合作;

 

    (二)双方已有一定合作基础,且德国合作方必须同时向德国教研部进行项目申报(第一轮项目如确有必要继续可以再次申报);

 

    (三)每单位可申报1-2个项目建议。

 

    对于符合上述条件的项目建议,我司将召开项目评估会议进行初步筛选,并与德国教研部共同最终确定入选项目。双方根据各自渠道对入选项目予以双方或单方经费支持,同时也欢迎项目自带经费。对于入选的海洋局系统外单位项目,将以签署合同的方式进行确认。

 

    以上材料请于2016年5月31日将中、英文原本各一份(含电子版)报我司。

 

    二、关于第一轮合作项目总结

 

    请第一轮合作项目承担单位于2016年6月30日前将合作情况总结(含电子版)报我司。海洋局系统外单位请同时附上原合同复印件。

    

    感谢对我司工作的大力支持!

 

    附件:1、第一轮项目清单

      2、第二轮项目申请表

 

 

 

                                                                              国家海洋局国际合作司

                                                                                  2016年5月4日

 

 

 

    联 系 人:周  鹏    余鑫玮

    办公电话:68048053    68048267

    电子邮箱:soaicd2@163.com

    邮寄地址:北京市复兴门外大街一号国家海洋局国际合作司双边二处,100860

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved