关于WESTPAC招聘项目官员的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-07-04  [打印本页] [关闭窗口]

局属各单位、机关各部门:

 

    西太分委会(WESTPAC)是联合国教科文组织政府间海洋学委员会(IOC)框架下的区域办公室之一,旨在通过西太平洋区域及其毗邻区发展、协调和执行海洋调查、持续观测、服务和能力建设等国际项目,帮助成员国提高在海洋和海岸带资源的可持续利用方面的海洋管理能力。WESTPAC关注四大议题,即理解印度洋-太平洋的海洋进程和气候变化,确保海洋生物多样性和水产品安全,保护海洋生态系统的健康,应对新兴的海洋科学问题。

 

    近接WESTPAC地区办公室通知,WESTPAC拟招聘一名项目官员,工作地点在泰国曼谷,时间预计一年。该职位主要职责是促进西太区域及其毗邻区的国家参与WESTPAC项目,协调WESTPAC相关工作组,组织和举办有关WESTPAC能力建设活动等工作,具体要求可参见后附招聘简章及www.unescobkk.org/job/opportunities/employment/网站。如各单位(部门)中有同志有意竞聘该职位,请于2016年7月28日根据招聘简章要求报名,并将有关情况抄告我司。

 

    特此通知。

 

 

                                                  国际合作司

                                                   2016年6月30日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved