关于全球环境基金项目“黄海大海洋生态系”二期招聘环境专员的通知

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-10-17  [打印本页] [关闭窗口]

局属各单位:

 

    由全球环境基金资助、联合国开发计划署(UNDP)执行,中、韩两国共同参与实施的黄海大海洋生态系项目(以下简称“黄海项目”)二期经由中方与韩方和UNDP的积极协调,目前已经正式进入项目实施阶段。为此,联合国项目办公室(UNOPS)将于近期开展黄海项目相关人员的招聘工作,特别是对环境专员的招聘。该环境专员的岗位职责、具体的要求及工资酬金情况已于2016年10月4日在UNOPS网站(https://gprs.unops.org/Pages/ViewVacancy/VADetails.aspx?id=11010)公布,报名开放时间为4周。

 

    请各单位对此职位有意向的人员,积极关注UNOPS网站招聘信息,提交应聘申请,并同时向国家海洋局国际合作司报名。若有疑问,欢迎来电咨询。

 

    特此通告!

 

    联系人:佟蒙蒙

 

    联系电话/传真:68048072/8080

 

 

                                                                     国家海洋局国际合作司

                                                                        2016年10月9日

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved