国家海洋局召开“党建在线”通讯员交流研讨会

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-09-05  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 王榕榕)近日,国家海洋局直属机关党委组织召开首次局网站“党建在线”专栏通讯员交流研讨会,来自局属各单位、机关各部门的90余名党务工作者参加会议。

 

    此次研讨会突出加强党建宣传工作这一主题,旨在全面提升国家海洋局党建宣传队伍的工作能力和业务水平。会议邀请了新闻写作和新闻摄影方面的专家、局系统老师授课。参会人员就学习内容和党建工作宣传方面遇到的问题进行了分组讨论,提出了许多建设性的意见。

 

    据悉,2015年5月1日,经国家海洋局党组研究决定,国家海洋局直属机关党委正式开通“党建在线”专题网站,并在国家海洋局网站首页开辟专栏,旨在全面反映国家海洋局党建和思想政治工作情况,为广大党员搭建交流平台、提供学习园地。

 

    国家海洋局直属机关党委相关负责人表示,此次交流研讨是加强党建宣传工作的新起点,局机关党委要继续以务实创新精神推动新形势下国家海洋局党建宣传工作,尽快充实完善“党建在线”的内容,牢牢把握党建宣传的核心与主线,着力增强党建宣传的全面性和系统性,提高党建宣传的吸引力、感召力和影响力,主动适应和掌握宣教工作的新特点新规律新手段,进一步推进党建宣传工作取得新进展。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved