国家海洋局团委举行“青年文明号”授牌仪式

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-09-08  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 近日,由国家海洋局团委组织的局级(省部级)“青年文明号”授牌仪式在深圳举办。沿海省(区、市)及计划单列市海洋厅(局)团委负责人、国家海洋局局属单位团委负责人以及60个“青年文明号”号长参加授牌。民航系统、铁路系统和卫生系统的“青年文明号”号长代表到场,介绍了“青年文明号”创建的经验。交通部、国家卫计委团委书记和团中央有关人员还针对青年工作进行了专题经验交流。

 

 

    全国海洋系统创建“青年文明号”领导小组办公室主任、机关党委专职副书记李永昌在会上表示,“青年文明号”创建集体要立足本职岗位,努力创造一流工作业绩,打造“立得住、推得开、叫得响”的团建品牌,为海洋事业发展做出更大贡献。

 

广州中医院团委书记、新精英职业规划师 杨敏作经验分享

 

铁道系统全国青年文明号号长、高铁“动姐”仲召爽作经验分享

 

民航系统全国青年文明号号长、空管局团委书记杨虎成作经验分享

 

卫生系统全国青年文明号号长、ICU重症监护科护士长郑静霞作经验分享

 

交通运输部直属机关团委书记邹治宇作经验分享

 

国家卫计委直属团委书记徐宏作经验分享

 

(徐小龙)

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved