国家海洋局直属机关工会委员会召开扩大会议 传达学习党的十九大精神

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-12-01  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 赵 宁)12月1日,国家海洋局直属机关工会委员会在京召开扩大会议,传达学习党的十九大精神。国家海洋局直属机关工会委员会委员、机关各部门分工会负责人、在京局属单位工会负责人参加会议。

 

会议现场

 

    会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,工会要把认真传达学习、全面贯彻落实十九大精神,为实现十九大确定的目标任务而奋斗作为重大政治任务和新的使命,引导广大工会干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,不断增强思想自觉和行动自觉,把学习热情转化为做好本职工作的强劲动力,切实履行忠诚党的事业,竭诚服务职工的使命和担当,以新时代的新作为开创工会工作新局面。

 

会议现场

 

    会议要求,各级工会组织要找准贯彻落实党的十九大精神的切入点、着力点和落脚点,把党的十九大精神落实到工会工作的各方面、全过程,在统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局中更好的发挥工作组织作用。一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会、奋力夺取新时代特色社会主义伟大胜利建功立业;三是切实维护职业合法权益,让改革发展成果更多更公平惠及全体职工;四是以更大力度更实举措推动工会改革向基层延伸;五是推动工会系统全面从严治党向纵深发展。

 

    与会人员纷纷表示,要把学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务,深刻领会其精神实质,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻领会十九大精神的实质,把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践,切实把思想都凝聚到推进工会转型创新发展上来。

 

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved