金秋体检送温暖 健康之行暖心房

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-10-31  [打印本页] [关闭窗口]

    9月9日-10日,国家海洋局离退休干部局组织离退休老同志在爱康国宾体检中心集中进行了一年一度的健康体检。通过认真研究和精心部署,本次体检具有交通便利、服务周到、快捷简便等特点,受到了老同志的好评。

 

    一是点多面广交通便利。这次确定的体检机构在北京市区共有七家体检中心,均坐落于地铁站附近,交通十分便利,极大地方便了老同志的出行。二是服务热情细致周到。协调体检中心在集中体检日安排专车接送离退休老同志,并对高龄体弱者安排专人陪同、优先体检和重点照顾。对于无法参加集中体检的老同志,还把体检时限延长30天,以便老干部能够自行选择合适的时间进行体检。三是程序简化快捷方便。协调体检中心将老同志身份信息提前录入体检系统,使老同志在体检时只需出示身份证即可领取体检表,大大节省了排队等候和信息录入的时间。同时,还可通过短信或在线实时查询体检结果。通过体检,让老同志对自己的健康状况有了进一步的了解,达到了“有病早治,无病预防”的目的。

 

    本次共有200多名老同志参加了健康体检。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved