国家海洋局老干部局传达学习全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-12-02  [打印本页] [关闭窗口]

    全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议刚刚结束,11月27日下午,国家海洋局离退休干部局高增田局长专题向海洋局党组汇报会议情况和会议精神。

 

    11月28日下午,国家海洋局老干部局召开座谈会,传达学习“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。

 

    会上,国家海洋局老干部局长高增田传达了习近平总书记在会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表时重要讲话精神,刘云山在全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会上的讲话,学习了中组部常务副部长陈希、中组部老干部局局长李炎溪在全国老干部局长会议上的讲话。

 

    高增田局长指出,这次全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议,是一次规格很高、亮点很多、内容丰富、非常成功的一次会议。既体现了以习近平同志为总书记的党中央对老干部工作的高度重视、对广大老干部和老干部工作者的亲切关怀,又对老干部工作提出了许多新思想新观点新要求,对广大老干部工作者给予了厚望。

 

    高增田局长对参加 “双先”表彰大会和全国老干部局长会议谈了自己的体会。

 

    高增田局长还就深入学习贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神提出了明确要求,并就下一步全局离退休工作的开展进行了布置。一要深入学习领会会议精神,并及时向全体老干部传达会议精神,切实把思想和行动统一到中央的要求上来,二要借全国老干部“双先”表彰大会的东风,大力宣传先进人物和模范事迹,特别是要宣传好刚刚获得“全国离退休干部先进个人”荣誉称号的我局离休干部于连新同志的先进事迹,在全系统老同志中形成树典型、学先进、赶先进、当先进的良好氛围,三要认真做好海洋局党组对全局离退休老同志“双先”表彰各项工作,四要结合这次全国老干部局长会议精神,结合我局老干部工作实际,认真研究制定贯彻落实意见,尽早谋划好海洋局2015年离退休工作。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved