离退休干部局组织老同志感受发展建设新成果

 

来源:国家海洋局离退休干部局  发布时间:2016-05-25  [打印本页] [关闭窗口]

    5月20日,局离退休干部局组织机关离退休老同志赴大兴区纳波湾月季园游览观光,郊游赏花,感受首都经济社会新发展、新变化、新成果。

 

    初夏的纳波湾月季园花如海、景如画。百年古桩月季盆景、‘绿萼’等古老月季品种等引起了老同志们极大的兴致,大家漫步在鲜花丛中,呼吸着新鲜空气,谈笑风生,一边游览边一边仔细了解不同月季品种的特点,赞叹道“这是见到面积最大、品种最多的月季公园”。面对公园内的美景,老同志们精神振奋,青春焕发,纷纷在花前合影留念,红花映白发,白发分外靓。

 

    置身于花的海洋,谈论着社会的热点话题,畅聊着各自的生活近况,老同志们纷纷表示,经济的繁荣、国家的富强、海洋事业的发展,保障了我们离退休老同志晚年的幸福安康,感谢局领导对我们老同志的关爱和照顾,感谢老干局的精心组织,也祝愿我们的国家越来越强盛。

 

    一天的游览活动虽然短暂,但为老同志们“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”搭建了平台,使老同志们切身感受到首都经济社会日新月异的发展变化,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,坚定了实现中华民族伟大复兴的信心。老同志们纷纷表示:要继续为党、为国家、为社会、为人民,为海洋事业发挥余热,带头践行社会主义核心价值观,为党和人民的事业传播正能量,为实现“中国梦”继续做贡献。

 

    纳波湾月季园是2016世界月季洲际大会的月季品种园, 展出面积66000平方米,种植月季数量60万株,涵盖500多个品种。

 

    机关及代管老同志近200位参加了此次活动。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved