国家海洋局举办离退休工作政策业务培训班

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-10-18  [打印本页] [关闭窗口]

    10月12日-13日,国家海洋局举办离退休工作政策业务培训班,国家海洋局离退休干部局局长高增田主持开班式并作动员讲话。

 

 

    本次培训班特邀中组部老干部局刘新桥处长、中科院心理所国家公务员心理与行为研究中心闫洪丰副主任分别作了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》专题辅导报告及《压力调适和幸福感提升》心理健康专题讲座。参培人员积极提问,并与授课老师互动交流,课后就如何引导离退休干部“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”,凝聚、传递、释放正能量等情况进行了讨论。学员们表示本次培训内容针对性和可操作性强,为进一步做好我局的离退休工作具有很强的指导意义。

 

 

    局属各单位离退休工作部门负责人及工作人员50余人参加了培训。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved