国家海洋局离退休干部局召开机关离退休党支部书记会议传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-01-12  [打印本页] [关闭窗口]

    日前,国家海洋局离退休干部局召开总支会议,传达学习全国老干部工作“双先”表彰大会精神。会议由新到任的离退休干部局局长李永昌主持,机关离退休党支部书记、各处处长及有关同志20余人参加会议。

 

    会上,李永昌局长首先传达学习了习近平总书记对全国老干部工作的重要指示和中央政治局常委刘云山同志在全国老干部工作“双先”表彰大会上的讲话精神。

 

 

    会议认为,习近平总书记对“双先”表彰大会作出的重要指示,进一步强调了老干部工作承担着党中央关心爱护老干部的重要任务,充分体现了以习近平同志为核心的党中央,对广大老同志的尊重关心,对老干部工作的高度重视,为做好新形势下的老干部工作提供了根本遵循,注入了强大动力。李永昌局长要求,全局从事离退休工作的同志要以习近平总书记的重要指示和大会精神统一思想,深入贯彻落实国家海洋局党组关于做好老干部工作的指示要求,加强统筹谋划,创新工作方法,围绕六个方面重点认真谋划好2017年工作:一是围绕迎接党的十九大胜利召开,深化为党和人民事业增添正能量活动;二是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,持续推进中央3号文件落地见效,落实全面从严治党要求;三是抓好老干部工作政策措施和各项待遇的落实,用心用情做好老干部工作;四是加强对局属单位老干部工作指导,凝聚形成工作整体合力;五是加强老干部工作部门和队伍建设,提升服务保障能力水平;六是深入学习贯彻党的十九大精神,推动离退休干部局全面建设再上新台阶。

 

    按照局直属机关党委的部署,李永昌局长对党的十九大代表候选人推荐提名暨中央国家机关党代表会议代表推选工作作了动员部署。会议要求,各支部要采取多种措施,做好动员部署,深化对选举十九大代表重要意义的认识,严格按照规定的程序和要求,精心组织,确保质量,确保进度,确保各支部全体党员积极参与推荐提名工作。

 

    最后,李永昌局长还就近期召开的全国老干部局长会议精神向与会人员进行了传达。

王兴富 徐永刚

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved