刘洁同志被授予“全国先进老干部工作者”称号

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-01-19  [打印本页] [关闭窗口]

    2016年12月23日,全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。会议表彰了老干部工作先进集体和先进工作者。

 

 

    国家海洋局离退休干部局刘洁同志被授予“全国先进老干部工作者”称号。刘洁,女,1958年11月出生,1977年1月参加工作,1996年6月加入中国共产党,本科学历, 1991年服从组织安排,从局调查指挥中心机要处调入老干部局,在老干部工作岗位上一干就是25年。25年来,她践行了“不忘初心、永葆本色”的执着追求,“让党组放心、让老同志满意”的责任担当,展现了一名普通老干部工作者的敬业精神,体现了一名共产党员为党的事业和海洋事业甘于奉献的高尚情怀。

 

    她以强烈的事业心和责任感,在这个平凡的岗位上,书写着自己的精彩人生:1995年、2001年、2015年获国家海洋局机关优秀公务员;1995年获国家海洋局机关“巾帼建功”标兵;2000年获国家海洋局机关优秀共产党员;2011年获国家海洋局先进离退休工作者;2013年获国土资源部直属机关2011-2012年度模范职工。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved