局老领导党支部推进部署“两学一做”学习教育

 

来源:老干部局  发布时间:2017-06-20  [打印本页] [关闭窗口]

    6月20日,由局退休老领导组成的老干部综合一支部召开党员大会。会上,支部书记吕子耀传达了《王宏同志在2017年全局党建工作会议上的工作报告》和局党组关于进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署,结合支部实际对“两学一做”学习教育进行了动员安排。

 

    会上老领导们纷纷发言,表示要始终保持公仆本色,牢记党员身份,坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,注重发挥离退休干部的独特优势,老有所为发挥余热,为海洋事业增添正能量。

 

    会议还邀请了科技司曲探宙司长为老领导们介绍海洋科技发展现状。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved