国家海洋局通报表扬安全工作优秀集体和个人

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-11-16  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 赵 婧)近日,国家海洋局下发通知,表扬全国海洋系统在2013年度~2015年度安全工作中表现优秀的10个集体和15名个人。

 

    通知指出,近年来,国家海洋局认真贯彻党中央、国务院关于安全工作的部署和局党组的有关要求,全面落实“预防为主、安全第一、综合治理”的工作原则,强化管理、加强监督,在安全生产、安全保卫、国家安全、消防安全、应急管理和信息安全等方面做了大量卓有成效的工作,为海洋事业又好又快发展提供了保障。

 

    为进一步总结经验,鼓励先进,激励海洋系统广大干部职工进一步做好新时期海洋工作,国家海洋局对国家海洋局北海分局办公室等10个集体、辛和平等15名个人予以通报表扬。

 

    通知希望,受表扬的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发努力,为国家海洋局安全工作做出新的贡献。国家海洋局党组号召全局干部职工向受到表扬的集体和个人学习,坚定信心,锐意进取,创先争优,扎实工作,在海洋领域深入贯彻落实“四个全面”战略布局,为建设海洋强国做出更大的贡献。

 

    受表扬集体(10个)

 

    国家海洋局北海分局办公室、中国海监第六支队、中国海监南海航空支队、国家海洋局珠海海洋环境监测中心站、国家海洋环境预报中心保卫处、国家卫星海洋应用中心牡丹江海洋卫星地面接收站、中国极地研究中心“雪龙”船、国家海洋局第三海洋研究所海洋放射技术与环境安全评估实验室、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所办公室、海洋出版社办公室。

 

    受表扬个人(15名)

 

    辛和平(国家海洋局北海海洋环境预报中心副主任)、朱进党(中国海监第一支队“向阳红09”船船长)、赵加增 (国家海洋局东海分局办公室主任)、惠国庆(中国海监第四支队副支队长)、雷建成(国家海洋局南海分局办公室副调研员)、庄泽彬(国家海洋局汕尾海洋环境监测中心站党委书记)、庞静茹(国家海洋信息中心保密机要处高级工程师)、马军(国家海洋环境监测中心办公室主任)、县彦宗 (国家海洋环境预报中心服务中心主任)、常延年(国家海洋技术中心深远海及海底探测技术研究室高级工程师)、董昕(国家海洋标准计量中心办公室副主任科员)、魏福海(中国极地研究中心考察运行部副主任)、滕中山(国家海洋局第一海洋研究所办公室秘书)、陈小义(国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所办公室工程师)、高传兴(国家海洋局机关服务中心后勤保障处副处长)。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved