关于《恒力石化(大连)炼化有限公司2000万吨/年炼化一体化项目填海工程海洋环境影响报告书》的公示

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-10-25  [打印本页] [关闭窗口]

    《恒力石化(大连)炼化有限公司2000万吨/年炼化一体化项目填海工程海洋环境影响报告书》(以下简称“报告书”)已通过专家评审。根据海洋工程建设项目环境影响报告书核准程序的有关规定,现将报告书简本及评审会专家个人意见予以公示。

 

    公示期自2016年10月25日至2016年10月31日(5个工作日)。公示期内对报告书有异议的,请在公示期内以书面形式向国家海洋局生态环境保护司反映情况。以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署名,并提供联系电话和身份证复印件。

 

    附件:1.恒力石化(大连)炼化有限公司2000万吨/年炼化一体化项目填海工程海洋环境影响报告书(简本)

          2.评审会专家个人意见

      电话:010-68047646 传真:010-68042807

          地址:北京复兴门外大街1号国家海洋局生态环境保护司 (邮编:100860)

 

 

 

                                                                                     国家海洋局

                                                                                   2016年10月24日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved