国家海洋局关于对海洋系统全国“六五”普法中期先进集体和先进个人予以通报表扬的通知

(国海人字[2014]411号)

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-07-29  [打印本页] [关闭窗口]

局属各单位、局机关各部门:

 

    近日,全国普及法律常识办公室对全国“六五”普法中期先进集体和先进个人进行了表彰。山东省海洋与渔业厅获全国“六五”普法中期先进单位称号,国家海洋局东海分局普法办获全国“六五”普法中期先进普法办称号,中国海监总队刘晓燕同志、福建省海洋与渔业厅耿来强同志获全国“六五”普法中期先进个人称号。这是广大海洋普法工作者共同努力奋斗的结果,也是国家海洋局以及全国海洋系统的光荣,荣誉来之不易。

 

    为进一步鼓励先进,推动全国海洋系统“六五”普法工作不断深入,经研究决定,对上述先进集体和先进个人予以通报表扬。希望获得荣誉的集体和个人再接再厉,勤奋工作,为推进全国海洋系统法制宣传教育工作创新发展做出新贡献。各单位、各部门要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,解放思想、真抓实干,全面贯彻落实“六五”普法规划及《全国海洋系统开展法制宣传教育的第六个五年规划(2011-2015年)》,不断开创海洋法制宣传教育和依法治理工作新局面。

 

 

                                                                                                              国家海洋局

                                                                                                             2014年7月24日

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved