全国海洋法规处长会议在京召开

 

来源:中国海洋报  发布时间:2015-12-28  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 国家海洋局政策法制与岛屿权益司近日在京组织召开了全国海洋法规处长会议,以贯彻落实党的十八届四中、五中全会精神及《国家海洋局党组关于全面推进依法行政加快建设法治海洋的决定》,深入推进法治海洋建设。

 

    会上,政策法制与岛屿权益司有关负责人对决定进行了深入解读,与会人员就本单位2015年海洋法制工作开展情况和2016年工作打算进行了交流,并对“十三五”时期法治海洋的建设工作提出了建议。沿海各省(区、市)及计划单列市海洋厅(局)法规处处长,北海、东海、南海分局法规处处长等参加会议。

 

(徐 岩)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved