促进海洋经济发展工作经验交流会在宁波举行

 

来源:国家海洋局  发布时间:2016-09-13  [打印本页] [关闭窗口]

    9月9日,促进海洋经济发展工作经验交流会在宁波市举行,国家发展改革委地区经济司司长刘苏社、国家海洋局战略规划与经济司司长张占海出席会议并讲话,全国11个沿海省(自治区、直辖市)及宁波市发展改革委和海洋厅(局)的主要负责同志参加会议并作交流发言。

 

 

    会上,沿海各省市与会代表就各地在促进海洋经济发展方面的成果经验和海洋经济发展“十三五”规划的编制情况进行了充分交流,并围绕全国海洋经济发展“十三五”规划文本进行了深入讨论。国家海洋局张占海司长、国家发改委刘苏社司长分别就“十三五”时期如何进一步推动海洋经济发展和做好“十三五”时期海洋经济有关工作作重要讲话。

 

 

    宁波市人民政府常务副市长陈奕君出席会议并致辞,国家发展改革委地区经济司、国家海洋局战略规划与经济司有关同志参加了会议。

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved