首次全国海洋经济调查南海区指导员培训班举办

 

来源:中国海洋报  发布时间:2016-11-15  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 刘潇然)11月10日,由第一次全国海洋经济调查领导小组办公室组织,国家海洋局南海分局承办的第一次全国海洋经济调查南海区调查指导员培训班在广州举办。南海区省、地级调查机构的100余名调查指导员参加了培训。

 

    此次培训内容包括海洋经济调查前期情况、调查组织实施、涉海单位清查、海洋及相关产业调查等。培训班针对调查员及调查指导员提出的有关问题进行了答疑,并将选择其中有代表性的问题完善到《调查百问百答工作手册》中。

 

    此次培训的开展,标志着全国3个海区调查指导员的培训圆满结束。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved