您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏省海洋与渔业局党组中心组专题学习十八届六中全会精神

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2016-11-10  [打印本页] [关闭窗口]

    11月3日下午,江苏省海洋与渔业局召开中心组学习会,专题学习党的十八届六中全会精神。局党组书记、局长汤建鸣主持会议。会议学习传达了十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、习近平总书记关于《准则》和《条例》的说明等重要文件精神,并对在全局系统抓好全会精神学习宣传贯彻工作做出明确部署。局领导班子成员、各处室和有关单位负责同志参加了会议。

 

    汤建鸣局长结合自身学习体会,对局系统学习宣传贯彻六中全会精神提出了具体要求。一要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的自觉性和实效性。局系统各级党组织要把学习宣传贯彻六中全精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习六中全会精神的热潮。局党组中心组带头学,各单位基层党委、各支部要抓紧跟上,每个党员特别是党员领导干部都认真学习,谈体会表态度,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要把学习贯彻六中全会精神与深入推进“两学一做”学习教育紧密结合,重在学习原文,重在把握精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二要迅速行动起来,把学习宣传贯彻六中全会精神不断引向深入。人事处和局机关党委要加强对学习贯彻六中全会精神的监督指导,对各直属单位党委和各支部的学习拿出方案,提出要求,确保学习宣传贯彻做到全员覆盖,没有真空。人事、审计、监察部门也要对照《准则》和《条例》,对局系统的人事、审计、巡视等工作制度和规则进行修改完善,对六中全会精神要求逐条对照,消化吸收,进一步细化,对有关要求进一步明确。三要强化使命担当,推动海洋与渔业各项工作落实。各级党组织和广大党员干部,特别是各级领导干部,要在维护纪律政治规矩上有担当,在推动事业发展上有担当,要把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神与推动海洋与渔业事业发展紧密结合起来,与完成当前的工作任务紧密结合起来,身体力行,以上率下,切实把六中全会精神转化为推进海洋与渔业工作的强大动力,坚定不移落实全面从严治党要求,使各级党组织在海洋与渔业工作中的领导核心作用、战斗堡垒作用发挥得更加明显,以优异成绩迎接党的十九大召开。

   

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved