您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

浙江省海洋与渔业局举办处级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班

 

来源:浙江省海洋与渔业局  发布时间:2016-12-28  [打印本页] [关闭窗口]

    12月21日至23日,浙江省海洋与渔业局在杭州举办处级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神培训班。局机关处级干部、局直属各单位班子成员等80余名人员参加了学习培训。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记陈远景作了动员讲话,并为大家上了题为“认真学习十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”的党课。

 

    陈远景副局长指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次重要的会议,是我党在新的形势下加强党的建设作出的重大部署,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。省局处级干部是全省海洋与渔业事业发展的关键力量,一定要深入学习、带头学习、带头示范,把学习宣传贯彻六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

 

    陈远景副局长强调,中国共产党之所以受到群众的拥护支持,并且在革命、建设、改革中取得一个又一个伟大胜利,关键在于我们党是凝聚全社会力量的领导核心,关键在于我们党善于集中全党意志和智慧,关键在于我们党拥有各族人民衷心爱戴、能够带领全党全国人民不断开创新事业的核心领袖。他强调,伟大的事业必然产生坚强的领导核心,维护党的领导核心是全面从严治党的关键所在。学习贯彻党的十八届六中全会精神,必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,必须自觉增强“四个意识”,必须在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面落实中央各项决策部署和省委的各项指示要求。

 

    根据安排,培训期间组织开展了集中观看影视材料、分组学习讨论、代表交流发言、撰写学习体会等活动,促使参训处级干部学深学透、融会贯通。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved