您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏省海洋与渔业局召开第四次机关党员代表大会

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2016-12-29  [打印本页] [关闭窗口]

    12月26日下午,江苏省海洋与渔业局隆重召开局机关第四次党员代表大会,审议通过中共江苏省海洋与渔业局机关委员会工作报告,选举产生中共江苏省海洋与渔业局新一届机关党委和第一届机关纪委。江苏省委省级机关工委书记李新平、组织部部长杨中华到会指导。江苏省海洋与渔业局局领导和局机关、在宁直属单位共102名党员代表参加会议。

 

    局党组成员、机关党委书记沈毅向大会做工作报告。四年以来,局机关党委在省委省级机关工委和局党组的领导下,扭住理论武装龙头不放松,在思想政治建设上有新成效;夯实组织建设基础不动摇,在党建工作水平上有新提高;抓住作风建设保障不懈怠,在服务型党组织建设上有新突破;丰富文体活动载体不止步,在精神文明建设上有新提升,较好地完成了各项党建目标任务,为推动海洋与渔业事业发展提供了坚强组织保证、思想保障和精神动力,有力地促进了海洋与渔业强省建设。建议今后一个时期局机关党建工作,要继续认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省第十三次党代会总体要求和奋斗目标,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,坚持以落实全面从严治党要求为主线,不断加强机关党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、精神文明建设和文化建设,努力使党员素质有新提高,组织活力有新增强,机关作风有新转变,廉政建设有新加强,各项工作有新局面,为推动海洋与渔业强省建设提供坚强的政治和组织保障。

 

    江苏省委省级机关工委李新平副书记向新当选的机关党委和纪委委员表示了祝贺,并充分肯定了局党组、局机关党委在全面从严治党工作取得的成绩。他希望新一届的党委和纪委认真学习贯彻十八届六中全会和省第十三次党代会精神,深入开展思想政治建设;紧紧围绕海洋与渔业强省建设和“两聚一高”目标,在服务海洋与渔业中心工作中当先锋做表率;坚决落实从严治党相关要求,扎实推进机关党建工作规范化制度化建设;全面提升综合能力素质,切实抓好机关党务干部队伍建设,为建设强富美高新江苏做出应有的贡献。

 

    局党组书记、局长汤建鸣做了总结讲话。他代表局党组向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向省委省级机关工委给予的关心、指导和支持表示衷心感谢。对上一届机关党委的工作给予了充分肯定,并对进一步做好机关党建工作提出了四点意见。一是要把机关党建工作放到全局中心工作中来抓,着力增强机关党建工作的向心力;二是要把打造一支高素质党员队伍作为党建工作的重要任务来抓,着力聚焦机关党建工作靶向;三是要把全面从严治党要求落实到机关党建各个方面,着力提高党建科学化水平;四是要把提高业务能力和水平作为重要任务来抓,着力加强党委纪委自身建设。

 

    

    

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved