您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏省海洋与渔业局举行“长征颂 强海梦”迎新春主题活动

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2017-01-24  [打印本页] [关闭窗口]

    为继承和弘扬长征精神,深入推进“两学一做”学习教育,展示局系统干部职工团结、开拓、拼搏、奋进的精神面貌,凝心聚力,推动海洋与渔业强省建设,1月21日下午,江苏省海洋与渔业局隆重举行“长征颂 强海梦”迎新春主题活动。主题活动主要以歌咏比赛的方式进行,共有来自局机关和各直属单位的12支队伍参加比赛。同时,共建单位连云港市城建控股集团、中央门街道模范马路社区的同志们和南通渔民代表也一起参加了活动,带来了精彩节目。局党组书记、局长汤建鸣同志,副局长沈毅、林建华、张建军同志,副巡视员赵钧、费志良同志,省纪委驻省环保厅纪检组副组长池莉同志和连云港市城建控股集团董事长周文军同志,鼓楼区中央门街道党工委书记翁晓泳、主任周新萍同志出席了主题活动。

 

    各代表队围绕弘扬长征精神,倾诉家国情怀,彰显民族正气,颂扬爱国英雄,凝心聚力、开拓创新,激发推进海洋与渔业发展的使命感和责任感这一主题,精心准备,认真排练,在合唱中增加了朗诵、舞蹈、表演等多种形式,以饱满的精神状态唱出对党和祖国的热爱,唱出对伟大长征精神的传承和弘扬,唱出发展海洋与渔业事业的豪情,唱出人生追求与理想。通过比拼,最后省海涂研究中心获得了一等奖,省骆马湖渔业管理委员会办公室、江苏渔船检验局获得了二等奖,省海洋渔业指挥部、省洪泽湖渔业管理委员会办公室、局机关部分处室获得了三等奖,来自南通的渔民代表张国群获得了特别奖,连云港市城建控股集团和中央门街道模范马路社区分别获得特别贡献奖和特别共建奖。

 

    活动在全场600多人齐唱《没有共产党就没有新中国》和《保卫黄河》中圆满结束。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved