您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

沿海各省级调查机构实施方案编制情况

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-03-17  [打印本页] [关闭窗口]

    截至2017年3月17日,沿海各省级调查机构实施方案编制情况如下:

 

    辽宁省已完成实施方案的编制,并已上报全国调查办备案。

 

    河北省已完成实施方案的编制,现已上报省政府,待完成程序后上报全国调查办备案。

 

    天津市已完成实施方案编制,并已上报全国调查办备案。

 

    山东省已完成实施方案的编制,待省级意见反馈完成后上报全国调查办备案。

 

    江苏省初步完成实施方案编制,在征求省局各处室及各技术支撑单位意见,征求意见后会签省统计局。

 

    上海市的实施方案数据共享部分做了修改,需和统计局进一步协商。

 

    福建省已完成实施方案的编制,待省级意见反馈完成后上报全国调查办备案。

 

    浙江省实施方案正在修改完善。

 

    广东省实施方案正在按照全国调查办反馈的审查意见进行修改,同步报省统计局会签。

 

    广西海洋局已完成实施方案的编制,正会签广西壮族自治区统计局。

 

    海南省已完成实施方案的编制,并编写了修订说明,正上报省政府。

(全国调查办 供稿)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved