您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

东海区调查办对海区各省市调查实施方案研提意见

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-05-15  [打印本页] [关闭窗口]

    近期,按照第一次全国海洋经济调查工作的总体部署及要求,东海区所辖三省一市调查机构根据全国调查办印发的《第一次全国海洋经济调查实施方案(修订版》,完成了本地区实施方案的编制,并报全国调查办备案审核。

 

    东海区调查办从调查目标、调查任务、调查方法、主要步骤及流程、主要成果等方面提出相应的审核意见。同时,根据海区各省市调查方案中的前期准备、涉海单位清查、数据采集处理、总结发布、及应用开发等各阶段工作的时间进度安排,东海海区调查办确定东海区调查质量控制工作的开展时间节点,制定质控工作的细化表,进一步完善海区级的调查实施方案。

(东海海区调查办 供稿)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved