您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

绥中县开展工厂化水产养殖排污情况普查

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2017-05-18  [打印本页] [关闭窗口]

    为进一步加强绥中县水产养殖业规范化管理,督促养殖单位提高水产养殖环保意识,5月3日—5月9日,绥中县水生动物疫病预防控制与苗种管理中心开展了全县工厂化水产养殖单位污水排放情况普查。

 

    执法人员对养殖单位的废水净化相关设备进行了检查,通过咨询活动、发放宣传材料等方式详细讲解了《海洋环保法》《渔业法》相关法律法条,强化了水产养殖户的环保意识。

 

    普查工作共出动执法人员70人次,车辆14台次,发放《工厂化养殖污水排放整改通知单》280份,《绥中县环境保护实施方案》280份,《农业部海水养殖水排放标准公告》100份。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved