您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

长海县海洋与渔业局加强渔港环境管理

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2017-05-25  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,为提高渔港环境质量,长海县海洋与渔业局对四块石渔港开展了一次环境卫生清理活动。

 

    工作人员备齐手套、铁锹、扫帚、推车等工具,对港区内来往车辆遗留下来的泥土、散落的塑料袋、废纸、废弃的饮料瓶以及退潮遗留在海堤上的海草、泡沫等漂浮物进行全面清理,并将拾捡的垃圾分类投放到指定垃圾箱内。同时告知停泊在港内船舶的船东、船长不准乱扔垃圾,严禁向港池内排放脏水、污水、油污等,保持好渔港环境卫生。

 

    经过清理,四块石渔港环境卫生得到了改善,船东、船长环境保护意识也得到了提高。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved