您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏盐城正式启动海洋经济调查工作

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2017-05-26  [打印本页] [关闭窗口]

    为认真贯彻落实国家和全省海洋经济调查会议精神,5月19日上午,江苏盐城市政府召开全市海洋经济调查领导小组成员单位会议,崔浩副市长出席会议并讲话。会上,盐城市海洋与渔业局局长、市调查办主任糜海同志通报了全市海洋经济调查基本情况、前期准备工作开展情况和下一阶段工作安排;东台市、建湖县,市财政局、统计局等有关县(市)、单位做了表态发言。

 

    崔浩指出,海洋强国战略是党中央重大发展战略,开展海洋经济调查,摸清海洋家底,既是落实新发展理念和国务院工作部署的有力举措,也是盐城建设海洋强市的现实需求和完善海洋信息体系的有效手段,全市各地、各有关单位要切实增强工作责任感。会议要求,要全面掌握海洋经济调查工作要求,明确调查目标任务,依法依规开展调查,强化调查结果运用,把握重点,狠抓关键,高标准高质量做好海洋经济调查工作。会议强调,要加强海洋经济调查工作组织领导,围绕“有人问事、有人做事、有钱办事”,确保工作组织、经费落实、计划编制到位;要加强宣传发动,造浓工作氛围;要加强部门协作,共同完成好海洋经济调查各项任务。

 

    全市调查领导小组成员单位、各县(市、区)调查办负责同志参加了会议。这次会议的召开,标志着盐城市海洋经济调查工作正式启动。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved