您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

山东省调查办开展省级督导检查工作

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-07  [打印本页] [关闭窗口]

    为更好的贯彻落实5月5日在京召开的“第一次全国海洋经济调查领导小组第二次会议暨动员部署视频会”会议精神,推动山东省调查工作尽快落实,确保后续工作顺利开展,按照会议精神及山东省厅领导要求,山东省调查办启动了省级督导检查工作,近期省级督查组分两组分别于5月25日至27日、5月31日至6月2日,对烟台、东营、潍坊、威海、日照5市海洋经济调查前期工作开展情况进行督导检查。

 

    从督查情况看,被督查各市市级海洋经济调查领导机构均已成立,县级部分成立,部分正在走程序和协调中;实施方案除滨州市完成正式编制工作之外,其他各市均已编制初稿;保密协议和承诺书已签订;海洋经济调查经费均已落实,部分市县已启动宣传动员工作。

 

    目前各级调查工作存在的主要问题是人手紧,协调难度大,具体可操作性的办法和经验少,高素质的调查员选聘难度大。各级调查机构正千方百计抽调人手,积极推进组织机构成立,启动宣传动员和软硬件招标采购工作,调查员选聘及培训等调查相关工作正有序推进。

    (山东省调查办 供稿)

 

 

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved