您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

浙江省召开省市县三级调查办工作会暨调查管理和技术人员培训会

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-07  [打印本页] [关闭窗口]

    近日,浙江省第一次海洋经济调查省市县三级调查办工作会暨调查管理和技术人员培训会在上虞召开。各沿海市、县(市、区)调查办主任、非沿海市(湖州、金华、衢州、丽水)调查办负责人及相关人员参加会议。

 

    会上,浙江省调查办童加朝主任出席会议并讲话。他指出,本次调查时间紧、任务重,各级调查机构要统一思想,按照5月5日浙江省第一次海洋经济调查工作领导小组扩大会议中高兴夫副省长讲话“六个到位”和黄志平局长“五个落实”的要求,高标准、高质量地推进海洋经济调查工作;沿海市、县调查机构要切实加强组织领导,请各级政府领导出面,召开领导小组布置会;抓紧选聘调查指导员和调查员,落实调查经费,做好下阶段的培训工作;主动与统计、工商等部门对接,共享最新企业信息,确保调查底册不重、不漏、不模糊;加大宣传力度,省调查办要定期对各地工作开展情况进行通报,特别是对调查工作进展明显落后的地区要重点监督,持续跟进,确保全省各级海洋经济调查工作取得实实在在进展。

 

    浙江省调查办人员介绍了浙江省第一次海洋经济调查总体实施框架及舟山普陀、湖州长兴涉海单位清查试点工作情况,全国调查办专家对涉海单位清查系统和数据采集处理系统进行了专题培训。此外,会议还就第一次海洋经济调查的重点及难点问题进行答疑交流。

(浙江省调查办 供稿)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved