您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

东海区调查办派员全程参与浙江省普陀区清查试点工作

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-06-07  [打印本页] [关闭窗口]

    为全面发现和掌握涉海单位清查存在的问题与不足,探索和总结浙江试点调查的成功经验和有益做法,为即将开展的东海区经济调查质控工作提供较好的质控基础,东海区调查办派员赴普陀区全程跟踪并参与了清查试点工作,包括沟通协调当地相关部门、跟随调查员入户清查、将清查表数据录入系统、清查表抽查等流程,学习交流现场清查经验。

 

    东海区质控员在清查试点期间详细记录各个环节的重点、难点、易错点。一方面了解基层调查一线工作的具体实施情况,从源头上发现数据采集的问题;另一方面也为海区经济调查的质控制工作积累了实践经验,促进了质控技术方法的改进,提升了对海区质控工作的有效性和针对性。

                       (东海区调查办 供稿)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved