您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

浙江各地陆续启动涉海单位清查工作

 

来源:国家海洋局  发布时间:2017-09-06  [打印本页] [关闭窗口]

    浙江省各级调查办正在抓紧开展本辖区内的涉海单位清查工作。省调查办于8月8日组织工作小组赴湖州市开展涉海单位清查工作,目前湖州市所辖南浔、安吉、长兴的清查工作已完成,吴兴、德清两地清查工作也稳步推进。 

 

    舟山嵊泗县和普陀区在完成了调查人员培训、调查资料准备、前期电话调查、企业预约上门等工作后,于近日正式实施入户调查工作。8月7日,嵊泗县海洋经济调查办公室组织召开调查工作启动实施动员大会,调查办、各海岛镇乡相关负责人和调查团队人员参会,会上完成了各海岛镇乡任务派发和调查团队衔接等工作。定海区、岱山县也已陆续启动清查工作。 

 

    台州玉环市、临海市海洋经济调查工作领导小组办公室,在前期充分准备的基础上,多次召开工作推进会,组织调查人员选聘和培训,明确调查入户流程、调查规范及注意事项,完成调查材料准备、分区域分街道规划调查任务等工作,目前已启动涉海单位清查。 

 

    宁波市奉化、北仑、镇海、象山、宁海、海曙的清查工作已经全面展开,余姚、慈溪两地也已经有调查组入驻。其中北仑区由于前期清查试点工作的开展,工作进展较快,为宁波市全面进入涉海单位清查阶段打响了头炮。 

 

    温州市本级涉海单位清查工作正在有条不紊的进行,龙湾区、洞头区、平阳县、苍南县、瓯江口产业集聚区已通过招投标或直接委托的方式确定第三方调查机构,全市将“一盘棋”统一部署开展涉海单位清查工作。 

    (浙江省调查办 供稿) 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved