您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

江苏省海洋与渔业局高度重视海洋督察 严肃认真做好配合督察工作

 

来源:江苏省海洋与渔业局  发布时间:2017-09-08  [打印本页] [关闭窗口]

    自国家海洋督察组三组进驻江苏省以来,江苏省海洋与渔业局高度重视海洋督察工作,严格落实督察组的各项要求,迅速行动,主动接受督察,成立了专门的工作组,分解落实督察工作责任。各工作小组同志放弃休息,加班加点,及时按要求完成了档案提交、材料准备等工作。局海域处累计提供279盒(袋、本),包括新增用海、变更项目、区域用海项目、省市功能区划等。报送相关规划和文件、海岸线情况、监测数据、统计资料、区域建设用海使用情况等资料53批次。局资环处交接2012—2016年围填海审批卷宗140件,《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》《生态文明体制改革总体方案》《水污染防治行动计划》落实方面的配套措施和监督检查材料,省海洋生态红线规划等17件。同时,做好督察调阅资料清单材料的整理、报送工作,每日上午、下午各一次及时送交督察组审阅。局海域处负责同志接受了督察组的约谈,就审批权限、论证等级、海域内两证并存、功能区划相符性以及所涉及的法律问题逐一进行汇报。对督察工作中发现的问题及时进行复核,确有问题的,立即整改到位。

 

    目前,海洋督察工作已进入下沉督察阶段,江苏省海洋与渔业局将继续按照省政府和督察组要求,全力支持配合好督察工作,确保圆满完成各项任务。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved