您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

葫芦岛市全面启动国家海洋督查整改落实工作

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2018-01-29  [打印本页] [关闭窗口]

    1月14日,国家海洋督察组(第一组)反馈对辽宁省围填海专项督察意见。按照国家海洋督察组整改要求和省政府工作安排,葫芦岛市立即全面启动国家海洋督察整改工作。

 

    一是召开会议研究落实。1月15日,葫芦岛市委、市政府先后召开会议认真学习贯彻国家海洋督察组督察辽宁省反馈会议精神,听取国家海洋督察葫芦岛市情况汇报,研究葫芦岛市贯彻落实意见,强调要严格按照中央和省、市相关工作要求扎实整改,坚决完成整改任务。

 

    二是组织领导推动落实。按照国家海洋督察省政府整改工作安排,葫芦岛市政府成立了由市长王力威任组长,副市长马文志任副组长的国家海洋督察葫芦岛市国家海洋督查反馈意见整改落实工作领导小组,全面加强对整改落实工作的组织领导和协调推进。

 

    三是深入调研狠抓落实。1月18日,马文志来到市海洋与渔业局调研,指出对督察出的问题要敢于直面、严把标准、落实责任。随后,葫芦岛市海洋与渔业局局长张万友主持召开专题会议对该市国家海洋督查反馈的问题,逐一对照梳理,对管辖地域、问题类型、责任主体,任务分工等整改事项进行了细化。

 

    葫芦岛市将大力加强国家海洋督查反馈问题整改落实的组织领导,提高政治站位、强化责任担当,凝心聚力,坚决将整改落实工作做实、做细、做好。

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved