您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>地方工作

辽宁省副省长郝春荣对省海洋与渔业厅工作做出重要批示

 

来源:辽宁省海洋与渔业厅  发布时间:2018-03-29  [打印本页] [关闭窗口]

    2018年3月20日,辽宁省副省长郝春荣在省海洋与渔业厅《以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为引领 聚焦重点工作 突出“早、快、实、效”》工作专报上做出重要批示:海洋渔业厅敢于担当,主动作为,千方百计为各地经济发展提供服务,给予充分肯定。希望按照“重实干、强执行、抓落实”的总体要求,吃透政策,勇于创新,为辽宁振兴做出更大贡献。

 

    省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员部署会议召开后,省厅第一时间传达学习了会议精神,并根据《辽宁省人民政府办公厅关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》(辽政办发〔2018〕5号)精神,按照省政府督查室(绩效考核办公室)要求,制定了《辽宁省海洋与渔业厅贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》,明确了思路目标,加强了组织领导,细化了任务责任,提出了工作要求。

 

    2月28日至3月16日,省厅以《辽宁省海洋与渔业厅贯彻落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》和“三清单三制度”工作规范为引领,以坐不住 、等不起、慢不得的工作状态,抓紧抓实方案实施和工作对接落实,采取现场调研办公助力港口整合,寻求帮助支持推动任务攻坚,回应百姓诉求推进民生工程等重要举措,扎实推进了当前重点工作任务,并取得了显著成效。

 

    与此同时,3月19日省厅再次组织召开机关全体干部(扩大)会议,对贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动进行再动员、再部署、再推进,要求全厅广大干部,树立“干”的导向,弘扬“干”的精神,营造“干”的氛围,落实“干”的行动,迅速热起来、动起来、做起来、抓起来,以最大的决心、最好的状态、最实的作风、最强的干劲,全面推进我厅各项工作落实,确保全年目标任务实现。

 

 

 

 

     网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved