您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局海岛管理司开展读书会活动

 

来源:中国海洋报  发布时间:2013-10-23  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯 日前,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动,扫除“四风”,国家海洋局海岛管理司组织开展了读书会活动。

 

    活动中,参会人员就最近阅读的书籍基本情况、读书感受以及对工作、生活的启示开展了交流。下一步,海岛管理司将围绕读书会活动做好3方面工作:一是建立读书角,倡导大家多读书、读好书;二是继续深入开展读书系列活动,营造善于学习的工作氛围;三是把读书与实际工作、生活结合起来,提高解决海岛工作实际问题的能力。通过系列读书会活动,促使大家在思想上有新境界、在理念上有新突破、在素质上有新提高,努力成为德才兼备、人民满意的公务员。

 (刘志军)

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved