您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

一海洋公益性科研专项项目通过验收

 

来源:中国海洋报  发布时间:2014-01-27  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 朱 彧) 1月22日,国家海洋局海洋科学技术司、财务司在津组织召开海洋经济监测评估技术与典型区域示范研究项目验收会,专家组一致同意该项目通过验收。

 

    海洋经济监测评估技术与典型区域示范研究项目完成了对海洋经济基础理论、海洋经济监测技术、海洋经济评估方法等方面的研究,形成了海洋经济运行、监测、评估指标体系;完成天津市、青岛市、上海市浦东新区3个层次的典型区域示范研究;设计开发了海洋经济监测与评估系统软件。该项目成果将为国家级和省级海洋经济运行监测与评估系统建设提供了理论基础,并为省级海洋经济运行监测与评估系统建设提供技术支持。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved