您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局团委开展五四运动95周年纪念活动

 

来源:中国海洋报  发布时间:2014-04-24  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 康明乐)近日,中国共青团国家海洋局委员会在局系统开展“成长成才做贡献 青春共筑中国梦”主题团日暨五四运动95周年纪念活动。

 

    据悉,本次活动主要包括5方面内容。一是主题团日活动,各级团组织要广泛采取演讲比赛、主题论坛、情景报告等形式开展主题团日活动,注重挖掘本单位青年干部和青年团员成长成才的典型并进行宣传;二是“我为深化改革献一策”活动,广泛发动青年献计献策;三是青年文化体育活动,通过兴趣小组、趣味活动、体育比赛等形式多样的活动,不断丰富青年文化生活;四是青年志愿服务活动,积极开展海洋国情教育、海洋管理政策宣传、组织看望离退休老同志等;五是青年文明号示范月活动,宣传青年文明号的内涵和意义,发挥榜样示范带动作用。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved