您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局节前慰问老干部

 

来源:中国海洋报  发布时间:2014-09-30  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 马 云)9月28日,国家海洋局离退休干部局在国庆节、重阳节“双节”前夕,走访慰问了新中国成立前参加工作的27位离休老干部、老党员。

 

    当天,国家海洋局老干部局工作人员分为4组,前往老干部的家中或病床前,为他们送上节日的祝福,并向老干部们介绍了国家海洋局工作的有关情况。与此同时,国家海洋局局属各单位也开展了形式各样的走访慰问活动。

 

    老干部们非常感谢国家海洋局党组的关心和重视,表示离休后仍会关注我国海洋事业,继续为实现中国梦、海洋梦发挥余热。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved