您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

海洋局老干部局组织机关老同志秋游

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-10-09  [打印本页] [关闭窗口]

    为丰富老同志的文化生活,9月23日,局老干部局组织机关老同志近200人到密云古北水镇参观游览。

 

 

    老同志们在绵绵细雨中,近距离感受到具有江南古镇—乌镇的建筑风貌。亭台楼阁,沉淀古镇往事;小桥人家,追忆岁月时光。翘首仰望,司马台长城,野云缭绕,雄伟壮美;低头拾阶,河水悠悠,溪水潺潺。老同志们或独处一隅,或三五结伴,漫步于古镇,用细雨梳理平静而美好的时光。

 

 

    通过秋游活动,让老同志们既领略了北方明、清及民国建筑历史文化发展脉络,又了解了密云古镇新农村经济建设和文化发展成果,同时也放松了心情,锻炼了身体,增强了交流与沟通,丰富了晚年生活,得到了老同志的一致好评,达到了预期效果。老同志们也真真切切感受到了局党组的关心和爱护。

    

 

 

 

相关文章

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved