您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局厅局级干部组获得“公仆杯”乒乓球赛第三名

 

来源:国家海洋局  发布时间:2014-10-28  [打印本页] [关闭窗口]

    10月26日,中央和国家机关第十一届“中国通信服务·公仆杯”乒乓球联赛在北京残疾人运动管理中心落下帷幕。国家海洋局代表队经过努力奋战,厅局级干部组取得了团体比赛第三名的佳绩。处级组、普通男子和女子组也取得了较好的成绩。

 

 

    参加此次乒乓球联赛是由国家海洋局直属机关工会统一组织,国家卫星海洋应用中心具体承办的。在历时一个多月的准备训练和参赛中,局工会对本次活动非常重视,积极动员、部署,国家卫星海洋应用中心按照局工会的要求,认真组织、积极协调参赛队员集中训练,并做好后勤保障等各项工作。通过队员的精心准备,认真训练,最终在比赛中,海洋局的参赛选手取得了优异的成绩,体现了国家海洋局干部职工积极向上,团结拼搏的精神风貌。

 

 

    据悉,每年一次的中央国家机关“公仆杯”乒乓球联赛已经连续举办11届。本届比赛首次将中直机关纳入到比赛当中,来自中央和国家机关100余个部门的1600余名运动员参加了本次比赛。多年来,这项群众性乒乓球赛事始终坚持以“增强体质、展示风采、关注健康、共建和谐”为主题,突出群众性、参与性、趣味性和示范性,不但受到了中央和国家机关广大干部职工的热烈欢迎。还有力推动了全民健身运动的广泛开展,促进了群众体育和竞技体育的全面发展。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved