您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局团委通报表扬优秀青年

 

来源:中国海洋报  发布时间:2015-05-14  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 路 涛)为表彰先进,树立当代海洋领域青年楷模,激励带动广大海洋青年求真务实、敢于担当、建功立业,国家海洋局团委近日决定给予崔运璐等15名优秀青年通报表扬。

 

    这15名受到表扬的优秀青年是:国家海洋局北海分局崔运璐、国家海洋局南海分局王平、国家海洋环境监测中心宋丽娜、国家海洋技术中心朱建华、国家海洋标准计量中心庞永超、中国极地研究中心魏福海、国家深海基地管理中心于凯本、国家海洋局第一海洋研究所刘大海、国家海洋局第二海洋研究所丁巍伟、国家海洋局第三海洋研究所何建华、国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所赵河立、国家海洋环境预报中心苏博、海洋出版社苏勤、中国海洋报社赵建东、国家海洋局海洋减灾中心谭骏。

 

    据悉,受表彰的15名优秀青年是从国家海洋局局属各单位推荐的众多先进青年中脱颖的。他们热爱海洋事业,理想信念坚定、品德高尚、作风正派,在执行急难险重任务中发挥了生力军作用。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved