您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局老干部局组织老同志感受发展新成果

 

来源:国家海洋局  发布时间:2015-05-19  [打印本页] [关闭窗口]

    5月13日,为使老同志们进一步展示阳光心态、体验美好生活,国家海洋局老干部局组织局机关离退休干部赴怀柔雁栖湖参观。近200人参加了活动。

 

 

    雁栖湖作为2014年APEC峰会会址,蜚声内外,可以说她是我国的发展成就和建筑文化的集中展示。虽然立夏已过,但两天前的一场大雨,使得春的气息依然浓厚,清澈的湖水像一块无瑕的翡翠,晶莹透亮,在阳光照耀下波光粼粼,微风徐徐,湖水泛起圈圈的涟漪,宛如一幅美丽的水墨山水画。

 

 

    参观中,老同志不仅被自然环境和古韵建筑吸引,而且从中体会到了历史的记忆和文脉的延续,感受到了国家的自信和民族的自强。大家纷纷赞扬会址的创意设计,自豪之情溢于言表。参观雁栖湖之前,老干部局还组织老同志参观了华北地区最大的鹿茸养殖基地——怀柔鹿世界主题公园。

 

    通过组织老同志参观活动,进一步激发了他们的爱国热情,增强了他们的荣誉感和自豪感。

 

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved