您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

老干部局党总支召开老干部党支部书记会

 

来源:国家海洋局离退休干部局  发布时间:2015-06-11  [打印本页] [关闭窗口]

    6月4日上午,局老干部局党总支召开会议,就《中央国家机关工委办公室关于开展中央国家机关离退休干部工作调研的通知》(国工办发〔2015〕70号)要求专门进行了安排布置。总支书记高增田同志主持会议。

 

    高增田说,中央国家机关工委(简称:工委)根据中组部全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,结合中央国家机关离退休干部工作实际,近日就继续深入开展调研工作召开专题会议进行部署,力争破解中央国家机关离退休干部工作中的若干重点、难点问题,为有关部门决策提供参考。

 

    本次调研由工委组织部和老龄办牵头,以中央国家机关离退休干部党支部和离退休干部为重点,摸清中央国家机关离退休干部思想状况、生活状态,了解所思、所想、所盼;掌握组织建设,总结好经验、好做法,采取问卷调查、座谈、蹲点、家访等多种形式进行。为此,党总支要求局机关各老干部党支部要十分重视,积极参与,周密组织,配合做好相关调研工作。

 

    最后,高增田还就近期的离退休工作情况及下一步工作安排进行了通报。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved