您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

北太平洋海洋科学组织2015年年会准备工作进展顺利

 

来源:中国海洋报  发布时间:2015-06-16  [打印本页] [关闭窗口]

    中国海洋报讯(记者 周 超)6月12日,记者从国家海洋局国际合作司获悉,即将在我国召开的北太平洋海洋科学组织(PICES)2015年年会目前各项准备工作进展顺利。截至发稿时,年会的报名和征文工作顺利开展,已有近100位中外科学家进行了网上注册,提交征文摘要30余篇,预计6月20日前后将达到注册和摘要提交高峰。

 

    PICES2015年年会将于10月15日~25日在青岛举行,由国家海洋局主办,国家海洋局第一海洋研究所承办。本次会议主题为北太平洋生态系统的变化与可持续性,围绕这一主题,PICES下设各分委会、工作组将组织召开十余场专题研讨会,并穿插进行理事会会议等相关活动。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved