您现在所在的位置是: 国家海洋局>新闻>工作动态>机关工作

国家海洋局荣获中央国家机关离退休干部纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画及诗、词、赋作品征集活动优秀组织奖

 

来源:离退休干部局  发布时间:2015-09-09  [打印本页] [关闭窗口]

    9月8日上午,离退休干部局局长高增田一行参加中央国家机关工委举办的中央国家机关离退休干部纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画及诗、词、赋作品展开幕式并领奖。

 

 

    今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。4月中旬,中央国家机关工委老龄办、中国老年报社联合举办以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题的在京中央国家机关离退休干部纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画及诗、词、赋作品征集活动,我局十分重视,积极组织和动员老同志创作作品踊跃参加活动。在征集的作品中精心遴选,共向中央国家机关工委报送16件(书法作品6幅,绘画作品7幅,诗词作品3篇)作品。经组委会评选,我局有6件获奖,其中荣获诗词赋类一等奖1件,书画类三等奖1件,优秀作品奖4件。同时,我局荣获优秀组织奖。

 

 

 

 

     联系方式 | 网站地图 | 加入收藏    
国家海洋局 版权所有
Copyright 2012 All right reserved